PEGANDO DE HIT….

giantsMay. | 26 | 2013  *  Año 3 * No. 797

1925.- Ty Cobb se convierte en el primer jugador en conectar 1,000 extrabases en la victoria de Detroit 8-1 sobre White Sox.

ACTIVIDAD MLB.

SAN FRANCISCO.- Ángel Pagán bateó un jonrón dentro del terreno, con un compañero a bordo en la parte baja del décimo inning, para darle a Giants una electrizante victoria 6-5 sobre Rockies.

Troy Tulowitzki abrió la décima entrada con su décimo cuadrangular del año para poner a los Rockies arriba 5-4.

Pero Rafael Betancourt el taponero de Rockies, concedió un boleto a Brandon Crawford para abrir la parte baja, Guillermo Quiroz se sacrificó y Pagán conectó una línea que cayó por la base del muro de bosque derecho-central.

La pelota quedó fuera del alcance del Michael Cuddyer y el veloz Pagán corrió a toda máquina por las bases hasta barrerse en el plato.

La victoria fue para Sergio Romo pese a permtiri el jonrón de Tulowitzki, Barry Zito duró seis innings, el abridor toleró cuatro carreras y siete hits.

BOSTON.- El bateador emergente Mike Carp remolcó la carrera del empate con un doble en la octava entrada y luego anotó con un doble de Dustin Pedroia para que Red Sox gane 7-4 a Indians.

Boston anotó cuatro veces en el octavo ante el relevista Vinnie Pestano, quien entró a lanzar con ventaja 4-3.

Junichi Tazawa se llevó la victoria al lanzar el octavo inning, el abridor Jon Lester recetó ocho ponches en siete innings.

KANSAS CITY.- Josh Hamilton y Hank Conger conectaron jonrones para apoyar la primera victoria en Grandes Ligas de Billy Buckner desde 2009, y Angels lograron su séptimo triunfo consecutivo al imponerse por 7-0 a Royals.

Guthrie permitió un hit en los primeros seis innings, pero luego se derrumbó y terminó tolerando siete carreras, seis de ellas limpias.

ST. PETERSBURG.- Lyle Overbay disparó un jonrón con dos outs en la undécima entrada, Mariano Rivera se anotó un nuevo rescate y Yankees remontaron para vencer 4-3 a Rays.

Overbay depositó la bola en las gradas del bosque derecho ante un lanzamiento en cuenta de 1-0 de Josh Lueke, el derrotado.

Rivera lanzó perfecto en el undécimo para su decimo octavo rescate seguido al iniciar la campaña, empató a Dennis Eckersley en el cuarto puesto de la lista histórica de juegos lanzados, con 1.071, estaba empatados con Hoyt Wilhelm, quien fue coach de Rivera en las menores.

La victoria fue para Iván Nova, quien hizo su primera aparición en relevo tras sufrir una lesión en el tríceps derecho.

TORONTO.- Freddy García logró su primera victoria, Danny Valencia sacudió un jonrón de dos carreras y Adam Jones añadió otro para que Orioles derrotasen 6-5 a Blue Jays.

García toleró tres carreras y nueve hits en cinco entradas para anotarse su primer triunfo desde el 15 de agosto de 2012, concedió boletos y ponchó a uno.

MILWAUKEE.- Pedro Alvarez conectó un par de jonrones, Andrew McCutchen también la desapareció y Jeff Locke colgó seis ceros para que Pirates derrotasen 5-2 a Brewers.

Neil Walker añadió un jonrón para Pirates, que ganaron por segunda vez en Milwaukee esta temporada pero por apenas novena desde 2007, han perdido 47 juegos en el Miller Park.

Locke lanzó pelota de tres hits y ponchó a siete para llevarse la victoria en su cuarta apertura seguida es segundo juego seguido en el que no toleró carrera.

Mike Fiers el derrotado en lugar del lesionado Kyle Lohse duró apenas cuatro innings en el montículo, permtiendo cuatro carreras, incluyendo tres jonrones.

Otros Resultados, Twins 3 – Tigers 2, Cubs 2 – Reds 5, Braves 7 – Mets 5, Marlins 1 – White Sox 2, Athletics 11 – Astros 5, Phillies 5 – Nats 3, Cardinals 3 – Dodgers 5, Braves 6 – Mets 0, Padres 10 – D-Backs 4, Rangers 5 – Mariners 2.

SALTILLO.-  Sultanes derrota 11 a 5 a Saraperos para amarrar la serie con pitcheo de Wilkins Arias en 6 entradas y 3 carreras.

Alex Garrido cargó con la derrota en una apertura corta de apenas 2 entradas en las que recibió 5 carreras y ponchó a 4 rivales.

MEXICO.- En sólida labor de relevo, Roberto Ramírez se acreditó la victoria número 175 en su carrera en el que Diablos ganó por pizarra 9-5 a Acereros.

Roberto lanzó dos entradas en las que, evitó daños y apenas permitió un par de hits.

El ampayer principal dio por terminado el juego, tras concluir la sexta entrada, a consecuencia del aguacero que bañó a la capital mexicana.

La derrota fue para el abridor Fabián Cota, quien lanzó tres innings de ocho hits, siete carreras y un ponche.

AGUASCALIENTES.- Humberto Montemayor se repuso de un pelotazo en los tobillos con el primer bateador del juego, para lanzar para seis imparables y cuatro chocolates, por su parte Rene Reyes conectó triple en la quinta para empujar dos de las tres carreras que produjo en el juego y Rieleros gana 5-2 sobre Reynosa, para emparejar la serie.

PUEBLA.- José Castillo respondió en la baja de noveno rollo con imparable al derecho para dejar sobre el terreno de juego a Vaqueros, y con esto Pericos se llevaron el triunfo por pizarra de 6-5.

La victoria se la llevó Sean Gleason en labor de relevo, mientras que la derrota fue para Juan Morillo.

CANCUN.- Eloy Gutiérrez rompió tempranero empate a dos con sencillo impulsor en la cuarta entrada respaldando el pitcheo de Alejandro Martínez quien superó en gran duelo a Amauri Sanit, y Petroleros vencieron 3-2  a Tigres igualando la serie.

VILLAHERMOSA.- Jeff  Bennett brilló en el cerrito a lo largo de ocho entradas enfilando a Olmecas a una victoria de 4-0 Rojos y de esta forma igualaron la serie.

Jeff,  transitó y admitió seis imparables, otorgó dos bases, ponchó a cuatro, para acreditarse su segundo éxito del calendario.

El revés recayó en Manuel Flores quien estuvo en la loma siete actos, aunque le pegaron  siete hits únicamente permitió dos anotaciones.

TIJUANA.- Javier Brito conectó su octavo vuelacercas de la temporada en la Liga Norte de México, para que Toros se llevara el segundo de la serie por pizarra de 5-2 sobre los Algodoneros.

Tijuana  tuvo como inicialista a Rodolfo González que se acreditó el triunfo en siete entradas completas donde espació 6 hits, 2 carreras y ponchó  a 7 y Jonathan Ortiz, este último con su cuarto salvamento de la campaña, por Algodoneros el derrotado Jesús Estrada que tuvo una salida de calidad lanzando 8 entradas completas donde recibió 11  imparables, 5 anotaciones y 7 ponches.